04:15 

Зверски хочу

Пес-бродяга
чтобы меня угостили кофе с бейлисом в самое ближайшее время.
Но у меня нет бейлиса.
У меня нет кофе.
И нет никакого шанса...

Я запросто могу купить кофе и бейлис. Но. Все, чего мне хочется, я покупаю сама. Впрочем, вот весы: я их хотела когда-то, но так и не купила. Мне отдала их Леська, и теперь они у меня есть. Зачем мне весы — это другой вопрос. Взвешиваться я уж точно не планирую. Только суть от этого не меняется: кое-что мне дарят друзья. Очень многое, если подумать. Я и бейлис никогда не покупала сама: меня всегда им угощали. И спасибо им всем огромное.

Но прямо сейчас мне хотелось бы написать эсэмэску: "Угости меня кофе с бейлисом", — и утром получить ответ. Часов в восемь, когда все приличные люди просыпаются и собираются на работу, а мне еще спать и спать.

URL
Комментарии
2012-09-03 в 11:11 

mervuy_barsuk
Интересно, желание выполнилось?

2012-09-03 в 17:20 

Пес-бродяга
Забавно, буквально спустя пару дней после записи мне сказали: "Приезжай к нам, угостим бейлисом". Правда, для этого мне нужно добраться до Питера, потому что бейлис там. Зато он привезен из самой Ирландии; попросила до моего визита не выпивать. :)
Ну, то есть с самым ближайшим временем вышла промашка, но в целом мироздание не против. Ничего, я подожду. )

URL
2012-09-05 в 09:14 

mervuy_barsuk
Ну и отлично! раз, то что ты думаешь - сбывается, то стоит подумать о чём-то ещё, например про волшебную палочку или ковёр-самолёт!

2013-01-27 в 20:48 

Пес-бродяга
mervuy_barsuk, оно часто сбывается как-то странно. Нехорошо для других людей, в том числе для близких. Буквально на днях опять был подобный случай. Я вроде пытаюсь перестроиться на позитивные желания, но часто сбиваюсь на негатив. Проще не желать.

URL
   

Чего ради...

главная